Vai al contenuto
Art & Cioc: Festa del cioccolato a Caorle

Art & Cioc è la Festa del cioccolato a Caorle: l’evento itinerante, che tocca tutta l’Italia, porterà la sapienza dei mastri cioccolatieri anche nella nostra cittadina sul mare. Ecco tutte le informazioni, che sono attualmente disponibili nell’evento della pagina Facebook correlata.

Programma Art & Cioc

Da venerdì 5 a domenica 7 aprile, Rio Terrà delle Botteghe a CAORLE ospiterà una nuova, dolcissima, tappa di ART & CIOCC ®. L’apertura degli stand è prevista per venerdì 5 aprile dalle 16 alle 21, sabato 6 e domenica 7 aprile dalle 9 alle 21. In Piazza Matteotti verrà aperta la CIOKOFABBRICA a cura de L’Artigiano Perugino, con dimostrazioni e lezioni sul cioccolato. Sabato alle ore 11 e alle ore 16 non perderti l’appuntamento con il laboratorio di lavorazione del cioccolato plastico a cura della Scuola Alberghiera Lepido Rocco.
Sabato e domenica, diverti i tuoi bambini con il trucco goloso: lezioni di Trucco al Cioccolato e Set Foto Moda a cura di: Moda diamanteLoris Brugnerotto only photosLuana Burigotto Make-up artist & image makerPassepartout Bigiotteria, Scuola Professionale C.F.P. San Luigi)

Gli esercizi pubblici di Caorle partecipanti

Dal 5 al 7 aprile 2019 partecipano all’evento ART & CIOCC anche i pubblici esercizi di Caorle che per l’occasione propongono particolari degustazioni e piatti a tema:

Hotel Tre Rose – Caorle
Via Giotto, 9 – Tel. 0421.210053
Ravioli al cioccolato con ripieno di gamberetti Trancio di Branzino al cacao in cartoccio di creta Mousse al cioccolato e delizie al cioccolato

Divina Costiera
Via Roma, 32 – Tel. 0421.81190
Risotto al cioccolato fondente accompagnato da una tartar di gambero rosso e profumo di arance di Sicilia
Torta caprese fatta in casa con cioccolato e mandorle

Ristorante Antico Petronia
Via Roma, 1 – Tel. 0421.212133
Gamberi con purea di porro e cioccolato Quadrelli al cioccolato con orata e pomodorini secchi
Cilindro di branzino con pomodoro confit e scaglie di cioccolato
Tortino al cioccolato con crema di pere Acqua, caffè un calice di vino

Per i menù degustazione è gradita la prenotazione.

Bar Mosquito Beach Caorle
Via del Mare, 13/15 – Cell. 328.6418980
Rum & cocktails abbinati al cioccolato fondente
Ristorante Pizzeria Un posto al sole
Piazza Papa Giovanni XXIII, 13 – Tel. 0421.212380 Pizza con pasta dolce

Casa del Gelato Caorle
Rio Terrà delle Botteghe, 36 – Tel. 0421.81226 Cioccolato al peperoncino
Cioccolato alla lavanda
Cioccolato pera e grappa
Cioccolato alla cannella
Cioccolato e zenzero
Sabato e domenica, all’interno della gelateria, proporremo alcune dimostrazioni con macchine d’epoca

Gelateria La Galleria
Via Roma, 2 – Cell. 348.2734834
Cioccolato bianco variegato lampone e pistacchio,Cioccolato fondente con stevia a basso contenuto calorico, Cioccolato fondente monorigine Perù, Cioccolato fondente variegato mango e yuzu (vegan) Foresta nera

Gelateria Sottozero
Viale Santa Margherita 49/A – Cell. 340.5412615 Cioccolato con pere bio caramellate, cioccola-to con sale dolce di Cervia e caramello fatto in casa… e molti gusti da scoprire

Art & Ciocc Caorle è un evento organizzato da Mark Co & Co in collaborazione con il Comune di Caorle Caorle Tourism

Info e dettagli: www.iltourdeicioccolatieri.com